东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>花花体坛
张靓颖称梅西令她花痴 骄傲国足曾3-0胜韩国
2013年04月26日 11:19 来源:腾讯体育
页面功能 【字体: 】【关闭

张靓颖称梅西令她花痴 骄傲国足曾3-0胜韩国

张靓颖坦言骄傲国足胜韩国 情迷梅西

    张靓颖与足球的不解之缘多年前就被各大媒体披露,而最近张靓颖也为足球献唱,为中超创造了新歌《goal》。而在接受《足球之夜》专访时,张靓颖也透露自己是梅西的球迷,一想梅西就会变得很花痴,而10年东亚四强赛中国3-0战胜韩国的比赛则让张靓颖高呼这是让人骄傲的一场比赛。

    张靓颖在采访中透露,写歌的时候想到梅西就会变得很花痴,而且歌中也有一句是为梅西而写,“老实说我在写第一个主歌的时候就想到梅西,可能是他前几天的连过几人的一个进球,虽然当时一个人在家看的比赛,但是我完全能想象当时脸上的那种花痴状,就是那个表情,感觉没有任何人可以从他脚下抢走皮球,所以歌中也有了这么一句:挥洒灵魂只一个转身,不经意间就燃烧我的灵魂。”

    自然,张靓颖的偶像便是梅西,“目前自己最喜欢的球员是梅西,在我心中他是一个天才的球员,成绩当然不用说了,最欣赏他对足球的专一,他时刻的注意力都是在怎么踢球上,非常的专注。”随后张靓颖还透露08年奥运会期间和梅西的一次接触,“奥运会期间有这么一个机会,当时我就说太开心了,给我这个机会可以近距离的接触梅西,和这样的天才做这么一个近距离的了解非常不容易,谈话非常简单,只问他来中国的感受,对于比赛的信心,好像我一直处在花痴的状态中就结束了这次接触。”

    张靓颖也透露自己94年就成为球迷,“94年才10岁,在学校里都感受到氛围,班上所有的男同学都喜欢踢足球,而且家里的长辈也很喜欢足球聊足球,邻居中球迷也无处不在,那时候是中国足球相当鼎盛的一个时期,也是四川足球最鼎盛的时候,就是魏群那个年代。”

    10年东亚四强赛,张靓颖也在日本现场观战了中国和韩国的比赛,“那是相当值得纪念的一次,观众不多现场相当有激情,球赛结束后嗓子哑了,那是很多年来中国队第一次赢韩国队,而且是3-0,蛮骄傲的。”采访的最后,张靓颖也希望用歌曲和球迷分享足球带来的激情“近几年看球已经很少了,足球对于无论真的了解他还是参与的人来讲是一个很快乐的事情,他会给生命当中注入很多活力很多能量,所以希望用这首歌和大家分享欢乐,分享足球带来的激情。”(扎库米)

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768