东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>花花体坛
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
2013年05月07日 17:10 来源:腾讯体育
页面功能 【字体: 】【关闭

从十米跳台跳入水中,周韦彤用了不过2、3秒钟的时间,却让她成为媒体关注的焦点。除了她跳水拍伤的乌青的双腿外,当晚的一个小插曲,粉丝宣传品上打出“韦彤夹紧”的宣传语也成了赛后网友纷纷议论的焦点;而周韦彤在入水时因水压作用胸前疑似走光的视频截图更是占据各大网站娱乐和体育焦点图位置。

31岁的周韦彤从未像今天一样受到外界的关注。拥有“86、60、89”傲人身材的她十年前就在模特界小有名气,在参加《中国星跳跃》跳水真人秀前,她曾用周娜、周伟童的名字出现在T台上,也曾被称为“内地版林志玲”。因为从十米跳台的一跃,周韦彤成为屌丝们公认的“宅男女神”。

周韦彤着性感泳衣参加跳水

性感泳衣皆为节目组挑选 走光并非本意

在做模特前,周韦彤曾是一名专业跳远运动员,曾经进入贵州省队。1.75米的身高,白皙的皮肤和傲人的身材,这让退役成为模特后的她如鱼得水。2000年周韦彤就获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。

伏在泳池边,周韦彤身着包住整个身体的黑色连体泳衣,盘起的长发被池水打湿贴在面颊上,完全没有传说中“宅男女神”的性感,却是一脸疲惫。只有从手上镶着水钻的荧光黄色的美甲才让人想到上周比赛中,身着高叉杏黄色低胸泳衣,艳惊全场的她。

“被水拍的太疼了,我就从家翻出这件潜水时的连体衣,挺厚的,还别说,真挺管用的。”周韦彤爽朗的笑着说道。此时她双腿还留有被水拍伤的淤痕。

在同一泳池练习的歌手弦子已经补过两次妆,站在一旁的助理也要上前为周韦彤补妆,尽管是训练,但周韦彤周围仍有1台摄像机跟拍记录花絮。“别补了,再补还得花”周韦彤示意助理不用为她补妆,丝毫不介意几近素颜出现在镜头前,“高个子的姑娘可能都没什么心眼儿,韦彤就是大大咧咧的”。为她补妆的工作人员这样说道。

“之前参加比赛和训练时的泳衣都是节目组为我挑选的,我只能从中挑选泳衣的颜色。”对于身着性感泳衣,周韦彤坦言并非自己本意,而此前训练中的6身不同颜色的性感泳衣也是节目组准备好的。

“作为模特在T台上什么样的衣服都要穿,有时候为了不影响衣服的效果,设计师要求不能穿内衣,我觉得这是很专业的行为,就和我们穿泳衣上台跳水一样。”周韦彤坦言,跳水中的走光并非本意。

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768