东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>中国足球
足协宣布阿兰·佩兰出任中国男足新任主教练
2014年03月01日 10:14 来源:中新网
页面功能 【字体: 】【关闭

图为(左至右)国足队长郑智、足协主席蔡振华与国足新帅阿兰·佩兰合影。图片来源:Osports全体育图片社

2月28日下午,中国足协在广东清远基地召开新闻发布会,正式宣布法国人阿兰·佩兰成为中国男足国家队新任主教练。足协主席蔡振华、副主席魏吉祥、国家队新任主教练阿兰·佩兰等出席了新闻发布会。

现年57岁的佩兰长期在西亚执教,熟悉和了解亚洲足球。据悉,他将随队前往迪拜备战与伊拉克的亚预赛,并将出现在替补席上,这场生死战基本确定由傅博指挥。

据报道,26日上午,国家体育总局副局长蔡振华与足协副主席于洪臣一同赴黄埔体育中心慰问女足,在采访中面对国足主帅人选的问题,于洪臣确认:国足主帅已经定了,就是佩兰,这不是秘密。

在“6·15惨案”9天之后,中国足协决定终止与卡马乔的合作。此后,傅博一直充当“救火队长”的角色,而他作为代理主帅的身份一再被延期。这期间,里皮、斯塔诺等众多名帅都曾与国足帅位传出绯闻。今天,更有媒体报道称,法国人勒尚特雷将入主国足,不过刚过去半天,这则消息就被证实有误,国足新帅人选为阿兰·佩兰。

据悉,佩兰昨天下午与国足完成了签约,并在今天上午面对全体国足将士提前发表了就职演说。佩林说“我对于当选中国队主帅感到十分的自豪,我会倾尽所能地带好球队!”对于亚预赛生死战,佩兰表示:“我们目前的积分形势有利,我会协助球队打好比赛。”

有消息称,3月5日同伊拉克队的亚洲杯预选赛生死战,目前已基本确定由傅博主要指挥。另外在人员安排方面,也基本上由傅博来做出决定。佩兰将出现在球队的替补席上,而非看台。这样一来,他也会将自己对于比赛的理解第一时间传递给傅博。傅博本人的英语水平不错,两人在替补席上可以直接交流,省去了翻译相互传递信息时间。

阿兰·佩兰简介:

法国人,1956年10月7日出生于法国,球员生涯效力过南锡和瓦朗热维尔。

1988-1993年任法国南锡青训学院主管,1993年开始执教特鲁瓦,他在特鲁瓦一呆就是9年。2002年-2004年执教法国豪门马赛,但成绩一般。

2004赛季赴西亚阿尔艾因淘金,2005赛季执教朴思茅斯,06-07执教索肖,07-08执教里昂,08-09圣埃蒂安,随后即开始在西亚的长年执教历程,先是在2010-2012赛季带领阿尔豪尔,2012-2013年率卡塔尔国奥,2012-2013年执掌阿尔加拉法,而在2013年则转战乌姆萨拉尔。

阿兰·佩兰的执教成绩并不太光鲜,取得的主要成就是2008年率领里昂获得法甲冠军、法国超级杯冠军,2007、2008年分别率领索肖和里昂两次获得法国杯赛冠军。另外,佩兰曾做过温格的助教,有“青训大师”的美誉。

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768