东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>CBA>诸强赛况
奇葩!CBA两队因撞衫比赛吃T 先罚2球再打
2014年10月15日 09:15 来源:新浪体育
页面功能 【字体: 】【关闭

  北京时间10月14日,CBA季前赛九江赛区的比赛进入最后一天。在今天第二场比赛中出现了啼笑皆非的一幕:参加比赛的吉林队和江苏队都穿着白色的球衣来到了现场。

  按照篮球比赛的规则,参赛双方必须穿着不同颜色的球衣参赛。江苏队前两场都是穿着深色衣服比赛,所以今晚被安排穿白色比赛服出场。但吉林队在赛前接到了错误的通知也穿着白色的比赛服来到了现场。

  在比赛开始之前,吉林队的外援马丹利走到教练面前吐槽说:都穿了白色的球衣来比赛,真是闻所未闻啊!比赛即将开始,再换队服已经来不及,比赛方决定维持现状,将错就错。现场DJ为了缓和气氛,还故意调侃说这体现了CBA球队之间相亲相爱的融合,更是考验队员之间的默契。“队员应该倒不会传错球,就怕裁判搞错啊。”在场边休战的易立也忍不住调侃起来。

  比赛开始之前,江苏队孟达首先走上了罚球线。比赛没开始,先罚球?这突如其来的一幕也让现场观众有些错愕。随后现场的MC解释说,裁判裁定因为吉林队穿错了比赛服,所以被判一次全队技术犯规。所以不等比赛开始,江苏队就获得了两次罚球机会。江苏队带着0:2的优势进入比赛。

  事实上,这次季前赛被吐槽的点实在太多。比赛第一天,记录台只能提供手写的技术统计,而且没有影印版只能拍照记录。第二天,终于有了电子版的比赛统计却错误百出。没来比赛的胡雪峰不仅首发出场还打了10分钟比赛。佛山队两名外援砍下50 的分数,但却没有在技术统计上。直到今天,也就是比赛的最后一天,终于有了还算可以使用技术统计。所谓的媒体服务也只有发放证件一项,记者工作所需的电源、网络更是无从谈起。

  季前赛的推广工作一直归属于中篮公司,他们也一直致力于在中国的各个地方推广篮球,推广CBA。但因为各地的情况不同,条件不同都存在硬件或者软件上的差异,一些工作难免出现遗漏不职业的地方。但作为推广公司如果只是把比赛卖到一个地方,也不进行针对性的培训指导,出了问题全都让承办方来承担也是极其不负责任的。随着媒体负面报道的影响,承办方就会有种“吃力不讨好”的感觉,如果这样,将来谁还愿意来承办这样的比赛?作为推广方的中篮公司是否应该想得更多呢?

  (晨曦)

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768