东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>国际足球
曝曼联5600万买断神锋 周薪30万英超顶级
2014年10月31日 08:58 来源:新浪体育
页面功能 【字体: 】【关闭

曼联5600万买断法尔考

曼联5600万买断法尔考

  北京时间10月31日,目前租借在曼联的哥伦比亚前锋法尔考展示出了不错的状态,据著名媒体《GOAL》的独家消息,曼联已经决定将其买断,金额高达5600万欧元,法尔考的月薪将维持在30万欧元不变。

  在夏季转会窗即将关闭的时候,曼联从摩纳哥租借法尔考1年,据悉,法尔考的经纪人门德斯其实早就与曼联开启了转会谈判,红魔也想一举拿下老虎,不过由于时间紧张,最终双方没有达成所有条件的一致,所以采取了租借优先购买权的转会方案。曼联也可以借机观察法尔考的状态,毕竟他刚刚因为严重的膝伤缺席了半年时间。

  法尔考目前为曼联出场5次,攻进1球并有2次助攻,逐渐融入了红魔的进攻体系之中,与范佩西、鲁尼也没有不兼容的状况出现。不错的状态最终让曼联下定决心将其买断。

  据著名媒体《GOAL》证实,曼联已经决定在明年夏天的时候将法尔考买断,为此他们将掏出5600万欧元的转会费,算上目前为期支出的800万欧元租借费,法尔考将会花掉6400万欧元!转会之后法尔考的薪水不会有任何变化,仍会维持在30万周薪,而这个价格在英超也属于顶薪级别。

  (斯文已逝)

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768