东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>NBA
科比39分无力回天 湖人憾负太阳遭五连败
2014年11月05日 15:58 来源:新浪体育
页面功能 【字体: 】【关闭

  北京时间11月5日,湖人又一次失利,主场以106-112不敌太阳。

  湖人(0-5)新赛季五战皆败。科比-布莱恩特打了44分钟,37投14中,贡献39分9个篮板。林书豪得了18分3次助攻,乔丹-希尔14分15个篮板,卡洛斯-布泽尔13分6个篮板。

  太阳(3-1)胜得并不轻松。马基夫-莫里斯拿下了23分、10个篮板和5次助攻,马库斯-莫里斯12分6个篮板,戈兰-德拉季奇16分7个篮板,埃里克-布雷德索6分。替补出场的杰拉德-格林拿下了26分,伊赛亚-托马斯22分9次助攻。

  湖人已经创下了搬迁到洛杉矶后的最差开局纪录,现在,他们要避免队史最差纪录,包括明尼阿波利斯时代。

  科比一如既往地拼命,而林书豪状态也有所提升,面对太阳,他们打得非常顽强。

  上一场林书豪6投全失,湖人苦战之后不敌勇士。他今天开局状态不错,湖人第一次运动战得分就来自他的助攻。首节还有7分21秒时,林书豪强行突破造成犯规,湖人发球后,林书豪接约翰逊传球,在左侧果断命中三分。在接下来的回合中,林书豪灵活地突破,上篮再添2分,湖人以9-7超出。缺少帮手的科比不断强攻,首节也有9分进账。本节还有2分26秒时,科比命中三分,湖人将比分追成20-22。首节过后,湖人以24-26略处下风。

  第二节还有6分27秒时,科比中投命中后,湖人以32-31领先。20秒后,马库斯-莫里斯突破上篮,格林紧接着三分命中,然后他又表演了一次空中接力暴扣,太阳打出11-2后,以42-34扩大优势。本节太阳以32-22胜出,上半场以58-46领先。

  湖人不断反击。第三节还有9分55秒时,林书豪中投命中,希尔此后连续抢下进攻篮板,补篮得分。科比也一展“黑曼巴”本色,抢断得手后,单枪匹马发起快攻,面对三人的围追堵截,他仍上篮得手并造成犯规,湖人打出一波10-0,将比分追成60-65。湖人此后继续逼近,向度将差距缩小到3分。托马斯罚中一球后,太阳以79-75领先进入最后一节。

  终场前3分59秒,林书豪两罚两中,湖人只以97-98落后,看到了翻盘的希望。关键时刻科比失误,而此后的进攻湖人也没找到好机会,林书豪仓促出手未能命中。太阳两个后卫轮番攻击,德拉季奇两罚两中,布雷德索突破上篮并造成犯规,太阳以102-97扩大优势。

  湖人只得把球给科比,他先是中投命中,然后干拔投中三分,在比赛进入最后1分钟时,湖人以104-106落后。可惜湖人在防守上也没太好的办法,太阳在对攻中不落下风。比赛还有19.9秒时,太阳连续传球后,塔克投中一记三分,太阳以111-104扩大优势。

  科比拼了44分钟,竭力想为湖人取得胜利,无奈在防守上有心无力,不得不又一次接受败局。

 

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768