东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>国际足球
热身-内马尔梅开二度并助攻 巴西大胜4-0
2014年11月13日 09:23 来源:新浪体育
页面功能 【字体: 】【关闭

  北京时间11月13日2时30分(土耳其当地时间12日20时30分),巴西在伊斯坦布尔进行热身,最终4比0完胜土耳其,邓加上任以来5连胜且不失球。内马尔梅开二度并助攻,路易斯-阿德里亚诺和菲尔米诺完成首秀。

  由于国内联赛进入收官阶段,巴西23人名单全部来自欧洲联赛。内马尔担任队长,路易斯-阿德里亚诺上演首秀。本菲卡小将安德森-塔利斯卡首次入选,顶替脚伤缺阵的小卢卡斯。菲尔米诺(霍芬海姆)、内托(佛罗伦萨)、小弗雷德(顿涅茨克矿工)、道格拉斯-科斯塔(顿涅茨克矿工)也在场边等待首秀机会。

  土耳其近5场不胜,总共丢了9球。与巴西5次交锋也未逢胜绩,最近1次是2007年0比0战平,也是双方唯一平局。特里姆执教国家队达到108场,他拒绝招入勒沃库森双星恰尔汉奥卢和托普拉克,在国内引进不小争议。

  目前在土超执教的罗伯托-卡洛斯到场观战。开场9分钟,奥斯卡左路内切低射被沃尔坎-德米雷尔没收。第19分钟,内马尔在门前24米处任意球稍稍高出。1分钟后,费尔南迪尼奥后场40米长传,内马尔胸部停球单刀突入禁区,在门前9米处捅进左下角,1比0,他手搭凉棚庆祝进球。第24分钟,达尼洛右路传中,路易斯-阿德里亚诺中路包抄,卡亚抢先左脚凌空解围垫进自家大门,2比0。

  土耳其第30分钟首次制造威胁,图兰左侧禁区前沿弧线球被迭戈-阿尔维斯指尖托出远角。第43分钟,内马尔直传,路易斯-阿德里亚诺遭卡亚抱摔倒地,但未获点球。巴西随即卷土重来,内马尔左路切入禁区连过两人捅传,威廉右侧距门9米处推入近角,3比0。

  下半时开始9分钟,威廉右路牛尾巴突破夹防制造角球,赢得看台掌声,奥斯卡开出角球,路易斯冲顶被门将奋力化解。第61分钟,内马尔左路内切与威廉踢墙配合,威廉外脚背直塞,内马尔在门前5米处推射穿过沃尔坎-德米雷尔裆下入远角,4比0,他在国家队近9次射正门框范围就打进7球,代表巴西近155分球攻入6球,参与巴西近12球中的9球(7球,2次助攻),59场国家队比赛参与66球(42球,24次助攻)。

  巴西(4-3-3):12-迭戈-阿尔维斯/2-达尼洛,3-米兰达,4-大卫-路易斯,6-费利佩/5-费尔南迪尼奥(73'8-卡塞米罗),17-古斯塔沃,11-奥斯卡(73'21-库蒂尼奥)/19-威廉,9-路易斯-阿德里亚诺(73'18-菲尔米诺),10-内马尔(队长)

  (马舸)

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768