东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>CBA>东莞新世纪
豹小子降服熊猫之友 东莞主场大胜四川
2014年11月16日 22:07 来源:东莞时间网-东莞日报
页面功能 【字体: 】【关闭

  东莞时间网讯 前NBA全明星球员、总冠军球员“熊猫之友”(慈世平)昨晚来到东莞大朗“踢馆”,不过他既没有实现赛前将球鞋中的熊猫玩偶扔给观众的承诺,也未能带领四川队取得比赛胜利。

  5人得分上双的东莞马可波罗主场131:113大胜四川,迎来三连胜的同时赛季首度挤入积分榜前八。

  慈世平的到来,引爆了大朗主场,俱乐部本场的票房也非常理想,上座率接近九成,还有几位外国球迷专程为慈世平而来,不断为其加油叫好。赛后也有一大群东莞球迷围在四川队更衣室门口,等待慈世平的签名合影。

  场上的慈世平拼尽全力,砍下他个人6轮以来最高的30分,其中三分球13投5中,他的几个精彩三分也引发了大朗球迷的掌声。赛后慈世平被四川主帅邱大宗带到新闻发布会,他称对自己的表现感到满意,不过球队与东莞队还有不小的差距。

  慈世平说的差距主要体现在两队国内球员上,四川除了慈世平与得到23分的菲巴,只有砍下19分的吴楠表现不俗。东莞这边,布朗和迪奥古合力虽然只贡献43分,但前几轮手感火热的顾全再度打出高光表现,砍下全场最高的31分,三分球12投5中;最近两个客场的胜负手孙桐林也延续良好状态,得到23分12个篮板;孟铎得到17分,三分球8投5中,还在终场前中圈扔入超远三分球。

  有趣的是,顾全和孙桐林分别谈及了对慈世平的看法。顾全说,小学时就在电视上看慈世平打球,觉得现在因为年纪的关系他是在靠经验打球,不过在场上对位起来还是很吃力,“他比在NBA时瘦了,不过在对位时,相比起其他外援,还是觉得他好壮啊。”说起慈世平鞋上的熊猫,顾全笑着说,“我觉得穿着这种鞋打球很不舒服吧,幸好他不是速度型球员,所以影响还不大。”不舒服,还有顾全的面具,为了照顾鼻梁骨折,顾全首节带着面具出场,但第二节开始就因为不适应摘掉面具。

  孙桐林则说,“熊猫毕竟是中国的,那我算是功夫熊猫,反正,我赢了。”孙桐林的微信头像就是一个功夫熊猫,而昨晚这名往常赛季不会中投的大个子又投中了一个三分球,这已经是本赛季他的第二个三分球了,“在国家队的锻炼使自己更理解了四号位,敢投篮主要是自信心,教练组也鼓励我这么做。”

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768