东莞时间网
  首页 东莞体育 CBA NBA 中国足球 国际足球 综合体育 评论 花花体坛  
  您的位置:   新体育>CBA>广东东莞银行
广东德比战 华南虎客场胜佛山完成5连胜
2014年11月16日 22:08 来源:东莞时间网-东莞日报
页面功能 【字体: 】【关闭

  东莞时间网讯 出于转播的考虑,昨晚佛山与华南虎的比赛被安排在21时开赛,最终广东东莞银行客场如愿奏凯,完成5连胜。易建联拿下21分,朱芳雨得到22分,穆迪埃保持状态,贡献22分5次助攻。

  华南虎此番与佛山对碰,场内场外皆有不少话题。首先从交手战绩角度看,作为南粤地区的CBA新军,原本佛山(包括其前身陕西)与宏远较量,总是难求一胜,然而过去两个赛季颠覆剧本,东莞银行连续在主场负于对手,令“广东德比”进入新的阶段,特别是一年前的那场败仗,更发生在宏远俱乐部成立20周年的特殊时刻。

  另外一层因素,便是双方的人员交流,前有任骏威、朱旭航、鞠明欣、史鸿飞等诸多宏远青年队球员加盟佛山,今年夏天前宏远俱乐部总经理刘宏疆也前去就职,“故人”相见也是媒体关注的焦点。虽然上场之前并未与老东家过多互动,但赛后刘宏疆还是来到客队更衣室与昔日的“战友”们打了招呼,与紧张的比赛相比,气氛颇为轻松。

  比以上关系更为密切的,莫过于任家兄弟的“同室操戈”,之前有网络媒体错将大威二飞混淆,但昨日二人在第一节便上阵拼杀,各为其主均有出色发挥。最终哥哥拿下23分数据占优,弟弟贡献16分赢下比赛。

  此外,华南虎本赛季的两名新人周湛东与邵英伦昨晚也联袂出场,前者出场19分钟,后者完成得分零的突破。

 
编辑:林文乐
已有 0 位网友发表了看法,点击查看。
 文明上网,理性发言!
无标题文档
热点排行  
  性感宝贝 更多>>
媒评英超女神TOP1美胸
ESPN2013裸体写真
英超巨乳宝贝手捂双乳
宝贝自扯胸衣秀傲人双峰
  花花论坛 更多>>
斯内德携美艳娇妻海滩戏水 甜蜜激吻羡煞旁人
日本体坛再现性骚扰 70岁领导强抱索吻女选手
日花滑女王退后将拍全裸写真 因处女获酬三亿元
周韦彤:不介意“走光”被消费 欣赏稳重男人
82岁巴菲特拉盖茨打乒乓 成身价最高乒球组合
费德勒观战欧联杯 瑞士天王也是足球迷
韦德女友获评全球最美50人
张靓颖称梅西令她花痴
日艺术体操混血美女引关注
体坛原社长因受贿350万被判11年6个月
姚明:写作业很难 谁借我抄下
关于我们网站地图广告服务联系方式友情链接意见建议版权声明招聘信息投稿信箱
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞报业传媒集团版权所有,未经许可,不得转载或镜像
经营许可证号:粤B2-20090260
法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞报业传媒集团新媒体中心 设计维护 最佳分辨率:1024×768